Thursday, December 24, 2009

Some Pictures of Disney


Know ye that dinsey is one of the wonders of the world, and it only according to my predictions. I took this picture of some of the media. and I like it;)























Friday, November 6, 2009

Sunday, October 25, 2009

Internet Sekolah

kali ini gue mau descrtibe internet sekolah gue, SMPN 111 Jakarta (barat)
internet sekoloah bisa dipergunakan dimana aja,
paling sering gue jumpai ya di lab komputer yang populasi komputernya ada 41cuma yang sekian banyak komputernya yang bisa connect dengan cepat ya CUMA 1, yaitu masternya yang ada di paling depan (yang biasa digunakan sama gurunya) ud gitu paling istimewa lagi-_-
sisanya anak2 buahnya yang loadingnya ga kurang ga lebih bikin darah tinggi, tapi yang bisa connect internet cuma 20 komputer diantara 40 anak komputer.
ngakunya sih pentium 4, tapi loadingnya aja gue juga gayakin loading pentium 2-_- itu juga ga
bakal se-LEMOT ini.
eh tapi hari ini gue posting di lab kompi loccccccc, lemot sih cuma gue iseng aja, bt disuruh nyari tugas ini itu ini itu yaudah deh gue ngeblog aja (ngumpet2)
ini juga gue buka blog pake internet explorer jadinya LEMOT BANGEEEEEEEEEET dan belom ada mozilla dan boro2 flock=__________= ini juga gabisa dikasih warna
gue udah nulis degini banyak aja loadingnya masih belom selesai loh, kan lemotnya kebangetan. udah dulu deh ya takut udah bel ekekek
ehhhhhhhhh sip yes loadingnya udah selesai jadi bisa dikasih warna sama font
giley daritadi baru selesai sekrang
oke byeeeeeeeee (takut ketauan)

Saturday, October 24, 2009

earthquake

banyak isu dimana2 gempa sana-gempa sini
udah banyak kejadian, emang sih sering banyak prediksi bakal ada gempa dimana, aku cuma bisa berdoa sm Allah, karena dia yang ngatur segalanya di alam semesta
tapi ambil hikmahnya aja, dengan banyak kejadian kayak gini, temen2ku jadi pada TOBAT
kunfayakun
serahkan semua kepada Allah ;) don't panic okaaaaaay!

Monday, September 14, 2009

bukber 86





pada tanggal 6 september 2009 kelas lama gue 86 ngadain bukber, patungan dah 15rebu dirumahnye ipul. seru woooooooooooooy! aha gue gamau keulang dah yang begituan, yang ikut sekitar 20 orang, orang2nya ya yang ikut ke ancol juga waktu itu.

gue dateng sekitar jam 4 karna gue baru bangun jam 1, eh pada foto2 ga ngajak gue

ini contoh foto yang menurut gue kayak dream girls-_- you're prefect girls!
dan masih banyak yang lainnya


lagi foto foto pake kamera


Tuesday, August 11, 2009

kangen 8-6 kuuuuuu


hem gue fikir ya dikelas 9 bakal lebih gimana begitu dah tapi ternyata gue gabetah di kelas 9 niii udah banyak tugas, udah gabisa main lagi. udah pada sibuk bimbel sana-sini, kapan mainnya? iya sih kelas 9 ga sampe 1 tahun kita jalanin tapi tetep aja ga 1 tahun juga kalo guenya gabetah malah jadinya lama.
malahan kalo di kelas gue yang lama tuh 1 bulaan aja kerasa sumpah cepet abis ye (lebay) tapi emang bener loh.
nama kelas gue yang dulu itu 86, walikelas kita namanya bu Yulina! 86 berada pas banget di tengah2 smp 111, satu-satunya kelas yang ada di tengah loc:D
sumpah kelasnya asik abis, kegiatan kita yang pertama disana itu kita buat perkumpulan gitu yang namanya AMC yang beranggotakan irfan, ghea, gue, daris, dylan, putri, ebi, barep, friska, made, dan semuanya lah yang ada di 86 gue gabisa sebutin satu2lah ya haha capek.

hem jadi tuh ya, di sana tuh papan tulisnya beda daripada yang lain, pertama kali liat ya gue iseng2 duduk dibawah papan terus liat2. eh jadi tuh dibalik papan tulis ya ada papan tulis lagi, jadi kita sering nulis2 gajelas disana.
ditulislah nama2 anggota AMC disana! eh udah banyak yang tau jadinya jadi mainan 86 aja.
sampe ada tulisan winda love siapa lah, ghea love siapa, tanggal jadianlah, nomer hp, ya semuanya lah wahahaha kalo ga percaya liat aja, yang sekarang jadi kelas 87.
gue merasa kangen sama 86, gue buka papannya eh ternyata masih ada tulisan2 kita sewaktu kelas 8 disana! waha ternyata yang punya kelas sekarang juga masih belom tau kalo disana ada ya gitu lah wahahaha gue tuh yang ngeliatnya ketawa2 sambil ngebeayangin apa aja kejadian yang pernah gue alamin di kelasku tercintaaaaaa muah muah:D

haaaaaa kejadian yang tak terlupakan tuh ya pas pada main gitar sama nyanyi2, apalagi yang mau perayaan 17 agustus! yah walaupun kelas kita yang tercinta kalah bersih sama kelas berape gue gatau lupa tapi tetep aja seru ah hahaha
terus saat2 terakhirnya tuh ya pas kita ngerjain nadyda pricilla ituloh! jadi maul sama fauzan nyantelin sedotan yang dikasih jarum pentul ke bawah2 jaketnya si enci, nah tuh sedotan banyak, si enci bego ga nyadar-nyadar, lah ya akhirnya sampe pulang die begono muahaha ketawa sampe mules guah! hahah goblok deh
terus yang pas lagi pelajaran HL kan, si enci pas maju ke depan ada yang nempelin stiker AXIS gitu ke punggungnya enci, eh begonya ketawan, dikasih tau sama Mr.nyaaaaa ah aturan mah biarin aje biar sampe pulang lagi yeh tuh haha

pokonya udah mau pengambilan rapot kan tuh, kita farewell gitu yah walaupun cuma ke ancol doang tapi yang penting kebersamaannya, yang ikut kalo ga salah sekitar 25 orangan lah.
seru abis, terus kita rencananya mau ziarah ke makamnya Alm. Falaq tapi gajadi2, pada udah sibuk sekarang! gue sih maunya secepatnya ya, yaudah gue tunggu aja deh yaaaaaa

Monday, August 10, 2009

blog baruu

hahaha welcome to my blog!
sedih juga ya hidup lama lama tanpa ada blog wakaka lebay-__- blog gue yang dibuatin sama ghea itu udah gatau nasibnya, udah keurus, sudah membusuk lah kiranya haha.
gatau lagi deh nih mau ngomong apaan, yaudah thanks ya:D (gajelas)