Friday, October 17, 2014

Birthday Boy

Hai kawan hari ini, Jumat, tanggal 17 Oktober 2014.
dan itu tandanya bertepatan dgn hari apa? hah, apa? gakedengeran....
IYAAAAAAAAAA YAK BETUL!!!!!!!!!!!!!!
ULTAH
ALDY
WOY! 
*****

Dear You...
Reynaldy Prathama Putra,
..
Hei kamu, bisa ulangtahun juga kamu?
Aldy, pertama2 aku mau minta maaf sama kamu, sebenernya aku bener2 gamau aku gak ada di moment2 spesial kamu sekecil apapun itu. jujur aku sedih, aku belum bisa tunjukin ke kamu sesuatu yang maksimal di hari ini. maafin aku....
jarak samasekali gak masalah buat aku, selama hampir 9 bulan ini aku udh jalanin hubungan sm kamu gak gampang, ini pertamakali aku ngejalanin hubungan jarak jauh, gak seburuk apa kata orang2, aku ngerasa seneng setiap harinya walopun gak selalu ada kamu di hari2ku, walau terkadang dlm berapa hari-pun aku gabisa denger suara kamu tp aku gak akan pernah lupa gelak tawa kamu, every little thing you say selalu ada di benak aku.
tapi aku selalu bersyukur sm apa yg udah Tuhan kasih ke aku,
Dia udah kasih aku kesempatan dan kepercayaan untuk menjaga umatnya (keturunan Adam)
sejauh apapun gak akan pernah jadi halangan aku buat berenti sayangin Aldy.
aku gak akan pernah lupa rasanya sentuhan, pelukan, ciuman, & kehangatan kamu walaupun kamu gak ada disini.
terkadang aku kalo lagi kangen & kepikiran kamu tb2 suka random nangis huhu cengeng ya tp inilah wanita, indera perasa & tingkat kekhawatirannya terlalu tinggi yg menjadikan mereka akan lebih mudah netesin air matanya dibanding pria :)
kamu udah ngajarin aku sabar, kamu udah ngajarin aku gimana caranya ngalahin ego sendiri, ajarin aku gmn caranya sabar menunggu... aku gak peduli Aldy sm semua perkataan orang lain yg suka berusaha matahin kepercayaan aku. aku tau Tuhan itu adil, Dia gak akan ngasih kita sesuatu yg buruk sementara kita udah selalu berlaku baik dan benar di setiap harinya.

and finally,
HAPPY
BIRTHDAY
TO
YOU
the best partner ever

aku selalu berdoa yang baik untuk kamu, gak cuma di hari ulangtahun kamu aja
aku akan terus ucap nama km di dalam doa-doa ku.
WISH AKU KE KAMU?? BANYAK BANGET!!!!!!!!
tapiiiiii........
yang pastinya.........
aldy mesti ; (intinya)

NURUT & SAYANG SAMA ORANG TUA
KULIAH YANG RAJIN&PINTER BIAR GAK KE MALANG2 MELELE!! ANTENG AJADONG SINI JKT.. EMG RUMAHNYA DMN SIH #EHJADIDUMEL
WINDA SAMPE MATI
JADILAH PRIBADI YANG DEWASA
DON'T EVER YOUR EGO CONTROLS YOU
JANGAN NGESELIN2 BGT YAK JADI MANUSIA
TOBAT AL....
DITUNGGU YA KESUKSESANNYA NANTI!!
xXx

AMIN YA RABBAL 'ALAMIN




Orang yg selalu tunggu kamu,

( signature )

Winda Wulandari