Friday, November 18, 2011

insomnia

hi there :D
kali ini gue posting gapenting bgtbgt krn lg bosen aja. tp sebenernya disini ibu sama rafi masih bgn tp mereka lg ntn tv. bosen bgt ya, disisi lain kangen sm  ilabh, 3 hari 2 malem gue dipuncak ga ketemu, pas gue pulang dia berangkat ke Pati sama nyokapnya buat liat Argya disunaat :o wah jd kpgn liat jg haha.
semoga Ilabh dan Mamanya bisa selamat sampai tujuan ya Amin o:) katanya jam 6 pagi nanti sih sampe. aduh kangen bgttt.
disiisi lain jg gue pusing dan stress mikirin PR-PR yg nunggu gue buat disentuh-__- sma sekali belom ngerjain apa2 woy! aaa kepengen nangis deh ingetnya ahtp yaudahlah ya males jg inget2.
yaudah dulu ya brohh sampai ketemu nanti deh, see ya~

-wnd

Tuesday, October 18, 2011

ADERAA!! :o

waktu itu pas hari apa ya, gue, medina nginep dirumahnya ilma pas mau hunting foto.
disana kita gossip2 dll, iseng malem2 gabisa tidur akhirnya kita buat video cover adera - lebih indah. sama ilma diupload TERUS DIKOMEN SAMA ADERA LGSG <33333
biasa aja sih tp seneng jg sih wkwkw apasih *skip*
____________________
look..




and check this out!! \(˚☐˚!!!)/ \(!!!˚☐˚)/

videonya agak ngedubbing hee -_-v

Thursday, October 13, 2011

random

kesel deh kesel kadang tuh gue suka ngerasa, gimanaaa gt sama si ....
curiga deh kadang tuh gue suka ngerasa, si ...... tuh .....
ah aaah kesel ah betceh you kno.
dan ini selamanya cuma gue yg tau karna gue jg....... i can't say my thoughts into words.
itu nyiksa..... nyiksa... nyiksa gue :'[


-wnd

Saturday, October 1, 2011

ckrik:B













PAPAY!! :->


-wnd:)

Saturday, September 24, 2011

~



nambel, fanny, medina, me, idha, claudy :->