Tuesday, October 18, 2011

ADERAA!! :o

waktu itu pas hari apa ya, gue, medina nginep dirumahnya ilma pas mau hunting foto.
disana kita gossip2 dll, iseng malem2 gabisa tidur akhirnya kita buat video cover adera - lebih indah. sama ilma diupload TERUS DIKOMEN SAMA ADERA LGSG <33333
biasa aja sih tp seneng jg sih wkwkw apasih *skip*
____________________
look..




and check this out!! \(˚☐˚!!!)/ \(!!!˚☐˚)/

videonya agak ngedubbing hee -_-v

Thursday, October 13, 2011

random

kesel deh kesel kadang tuh gue suka ngerasa, gimanaaa gt sama si ....
curiga deh kadang tuh gue suka ngerasa, si ...... tuh .....
ah aaah kesel ah betceh you kno.
dan ini selamanya cuma gue yg tau karna gue jg....... i can't say my thoughts into words.
itu nyiksa..... nyiksa... nyiksa gue :'[


-wnd

Saturday, October 1, 2011

ckrik:B













PAPAY!! :->


-wnd:)