Wednesday, July 31, 2013

next step

halo para kawula muda. selamat sore & selamat menunggu maghrib, perut lg laper2nya ngliatin jam yg gak kunjung bergerak.........ya..ya..yaa.. (?)

pertama2 gue mau makasih banget sm Allah buat apa yg udah Dia kasih ke gue.
seneng rasanya sekarang gue udh ber-status "Alumni SMAN 16 Jakarta" dan alhamdulillah nya lg sekolah gue lulus 100%
beberapa hari sesudah graduation ada pengumuman SNMPTN (seleksi nasional masuk perguruan tinggi negri) dan gue keterima di UNJ jurusan Pend. Bhs Prancis. gue udh bener2 galau mau gue ambil/nggak lantaran awalnya gue cuma iseng daftar biar gak diomelin guru gue, karna anak ipa disuruh bgt2an buat daftar sbmptn. padahal gue udh tinggal daftar ulang dan gapake test apa2 lg. hmmm gue bener2 binguung mana orgtua gue labil bgt lg. karna kalo ditolak skolah gue bakal diblacklist gt gakngerti lg deh, terus gue jg udah diomelin guru disuruh ambil, tapi akhirnya gue tau apa yg gue mau, akhirnya gue putusin buat gak ngambil.
gue mau cari kerja dulu selama setahun dan tahun depan insyaallah gue kuliah jurusan design, karna emg bakat & niat gue ada disana haha insyaallah o:)

I know what best for me at all because I am me. :)

- winda

welcome back

assalamualaikum semuanya apakabar?
welcome back to your blog wind, where have you been? *talk to the mirror*
yaampoeenn udah berbulan2 kayaknya gue gak buka2 blog, lantaran gue sibuk ngurusin ini-itu huh susah deh jd pengacara,pengangguran bnyk acara :/

di postingan sebelumnya gue udh cerita kan ya kalo hari ini adlh hari jadi gue yg ke-2 tahun sm ilabh! yeyeyeyy cenengnyah.... tapi kali ini gamau posting ttg ilabh dulu ah bosen haha :*

gak terasa lebaran udah tinggal menghitung hari lagi loh :o jd gue mau minta maaf sm kalian siapapun yg baca blog ini, maafin gue kalo gue ada/banyak salah sm kalian2 semua baik disengaja maupun tdk disengaja (walaupun lo jg gatau sih gue sengaja apa nggak) haha :s tapi intinya gue minta maaf yaa, nobody's perfect, everybody has their mistakes. terutama buat orang2 yg ada disekitar gue. maafin winda nya banget2an ya kalo suka ngeselin dan.lain.lain.lain.lain.lain................

at least I do love you all guys MWAH!:-*

- winda