Tuesday, October 22, 2013

too old's blog

SELAMAAT DATANG KEMBALII WINDA WULANDARIII...... *prok prok prok*


hoaam sudah 3bulanan gak buka2 blog ku ini huhu kangen *peluk monitor laptop*
btw apa kabar semua? kalo kabar gue baik2 ajasih..

jadi gini,berhubung udh lama gabuka blog jd gue jg bingung mau cerita yg mana duluan huhu :(
singkat ajadeh ya jadiiiii...............


CHAPTER I
yang pertama, gue skrg udh kerja sbg teller di salah 1 bank swasta sebut aja BCA..
gue udh punya dunia baru, suasana baru, dan banyak temen2 baru juga :D

ini gue lg iseng foto sblm plg kerja.. ini lg diruangan blkg counter teller, lantai 2nya lg direnovasi jd msh kyk beginilah keadaannya wkwk


CHAPTER II
kemarin belum lama temen gue, Atikah, plg dari semarang bray libur kampus haha dia skrg di Undip semarang. kita jalan2 ke mall daerah jkt sebut aja sency...................................
atikah, sarah, idha, udh disana jd kita ketemuan, gue sm ody shakinah & henny nyusul.
pas ketemu atikah tuh lgsg teriak dan pelukan UUUUUUWWWW TEMU KANGEENN hihihihihiii


 - claudy, winda, sarah, atikah, shakinah, idha, henny -


they're so awesome, can't describe my thoughts into words if you ask me to say all about them.

CHAPTER III
yg ketiga gue mau cerita ttg hari sabtu 3minggu yg lalu.
jadi ceritanya anak2 lg pd main dirumah ody, gue raudah idha henny atin. nah gue sm idha disuruh nginep sm ody akhirnya kitapun nginep (gue gak bawa baju krn dadakan, idha bawa,curang)

SLEEPOVER ISSS BEGINNINGGG............!!!


semaleman foto2 heboh-alay-heboh-alay kyk gini aja.. udah keram perut kebanyakan ketawa.
kl ketawa bisa bikin sakit mngkn gue udh mati berjuta999999999999x kaliya.. *skip*
semaleman ngepoin kehidupannya al-el-dul wakakak entah knp kyk korban infoteiment bgt gt.
kita sebenernya bikin video, tp nanti deh kapan2 gue share. entah ini signal lg agak2 sensitif gt upload foto aja lama gmn video huft lelah *curhatdikit*

dalam semalaman itu ya kita pastinya ngobrol2, gue curhat, gue diketawain gue dibego2in karena .... *peep* haha ada deh pokoknya :p terus gue udh sok setrong gt kan nemenin ody nonton Dunia Lain eh blm apa2 gue udh molor, tb2 hari sudah teraaang hihihiy kita mulai lapaarr terus sarapan deh...
udh nginep tetep aja ujung2nya pulang malem jg, seperti gak ada puasnya huhu :-(

EEIIIITTTTSSSSS!!
bukan winda namanya kl gak upload foto yg cantik2 HOHO masa drtd foto nginepnya yg alay2 ajasih... kita jg bisa cantik dongzzZZZZ... :p:p




kayaknya udah deh segitu dulu aja ceritanya nanti kapan2 disambung lg hihi :D
I miss you my blog.. gamau pisah muah *peluk monitor* *efek gakpunya pacar* :"""""") ({})
SEE YAA, BYE! :B


-winda.

Wednesday, July 31, 2013

next step

halo para kawula muda. selamat sore & selamat menunggu maghrib, perut lg laper2nya ngliatin jam yg gak kunjung bergerak.........ya..ya..yaa.. (?)

pertama2 gue mau makasih banget sm Allah buat apa yg udah Dia kasih ke gue.
seneng rasanya sekarang gue udh ber-status "Alumni SMAN 16 Jakarta" dan alhamdulillah nya lg sekolah gue lulus 100%
beberapa hari sesudah graduation ada pengumuman SNMPTN (seleksi nasional masuk perguruan tinggi negri) dan gue keterima di UNJ jurusan Pend. Bhs Prancis. gue udh bener2 galau mau gue ambil/nggak lantaran awalnya gue cuma iseng daftar biar gak diomelin guru gue, karna anak ipa disuruh bgt2an buat daftar sbmptn. padahal gue udh tinggal daftar ulang dan gapake test apa2 lg. hmmm gue bener2 binguung mana orgtua gue labil bgt lg. karna kalo ditolak skolah gue bakal diblacklist gt gakngerti lg deh, terus gue jg udah diomelin guru disuruh ambil, tapi akhirnya gue tau apa yg gue mau, akhirnya gue putusin buat gak ngambil.
gue mau cari kerja dulu selama setahun dan tahun depan insyaallah gue kuliah jurusan design, karna emg bakat & niat gue ada disana haha insyaallah o:)

I know what best for me at all because I am me. :)

- winda

welcome back

assalamualaikum semuanya apakabar?
welcome back to your blog wind, where have you been? *talk to the mirror*
yaampoeenn udah berbulan2 kayaknya gue gak buka2 blog, lantaran gue sibuk ngurusin ini-itu huh susah deh jd pengacara,pengangguran bnyk acara :/

di postingan sebelumnya gue udh cerita kan ya kalo hari ini adlh hari jadi gue yg ke-2 tahun sm ilabh! yeyeyeyy cenengnyah.... tapi kali ini gamau posting ttg ilabh dulu ah bosen haha :*

gak terasa lebaran udah tinggal menghitung hari lagi loh :o jd gue mau minta maaf sm kalian siapapun yg baca blog ini, maafin gue kalo gue ada/banyak salah sm kalian2 semua baik disengaja maupun tdk disengaja (walaupun lo jg gatau sih gue sengaja apa nggak) haha :s tapi intinya gue minta maaf yaa, nobody's perfect, everybody has their mistakes. terutama buat orang2 yg ada disekitar gue. maafin winda nya banget2an ya kalo suka ngeselin dan.lain.lain.lain.lain.lain................

at least I do love you all guys MWAH!:-*

- winda

Tuesday, May 14, 2013

Photo's Hunting

heyhey..
yuhuuu akhirnya jadi juga hunting foto, yang tadinya mau hunting dirumahnya cepok jadinya malah dirumah ebi... setelah sekian lama ga ketemu sm ebi jadi kgn!wkwk jadi sekalian aja malem2 gue blg besok pagi mau kerumahnya trs foto2 dan siangnya gue rapat pensi&cari dana..
sebenernya banyak bgt yg bagus tp BLUR -__- dikarenakan kita cuman berdua, mau gamau kl mau foto berdua yg motoin kudu anak kecil sodaranya ebi huft..

ini lah.............




and this is me :P






sekian, love, winda


Tuesday, April 30, 2013

GO TO HELL DUMB PEOPLE I DON'T NEED YOU IN MY BEAUTIFUL LIFE

saat lo baca ini, apa yg bakal lo lakuin?
cuma orang bego atau orang yg waktu kecilnya gak pernah duduk di bangku sekolah atau orang yg di sekolah bener2 DUMB sampe bener2 gakbisa diajarin guru SD nya membaca.
eh bentar, atau kalo emg lo buta atau mata lo rabun gue masih bisa maklum kalo lo gabisa baca tulisan ini, semua orang punya otak dan bisa mikir apa yg harus mereka lakuin kalo emang mereka bisa baca tulisan ini. bukan malah laptopnya di-MATIIN :-) hm atau mungkin gue salah faham, maaf deh gue gatau kalo lo selama ini gabisa baca, atau lo selama ini rabun bahkan buta, maaf deh kalo emg bener begitu :-)


no offense, THX, winda!

Tuesday, April 23, 2013

NGUAP :O

ngomong-ngomong tentang nguap, sering gak sih lo nguap? apalagi pas lagi ada pelajaran di sekolah / ada matkul pagi, hmmm. sering jg gak sih lo suka latah ketularan nguap? gue sering bgt, sadar gak sadar sih sebenernya.. semua orang pasti pernah ngerasain

setelah gue check2 di google ternyata ada alasan nya nih kenapa nguap itu bisa nular. waww :O:O

1. Menguap ternyata emang dapat menular
Kata Steven Platek Ph.D., seorang profesor psikologi di Universitas Drexel,Philadelpia, yang melakukan penelitian bersama timnya meyakini bahwa ketularan menguap adalah cara primitif yang ditunjukkan oleh orang lain untuk mengekspresikan empatinya. Katanya, ““Menguap tidak hanya dipicu karena melihat seseorang menguap, tetapi juga karena mendengar, membaca, atau bahkan hanya karena berpikir tentang menguap,”



2. Menguap untuk menjaga suhu otak
Ternyata, kalau kita menguap, itu tidak selalu pertanda ngantuk, bosan, atau kekurangan oksigen lho. Menguap bisa jadi justru karena otak kita sedang berusaha memaksimalkan konsentrasi. Kata Gordon Gallup ahli psikologi.


3. Sering menguap itu bisa jadi tanda ada yang tidak beres dengan tubuh
Menguap adalah hal biasa dan wajar, tapi jangan disepelekan ketika intensitasnya dirasa sudah melampaui batas normal karena ini bias jadi merupakan alarm tubuh atas ketidak beresan yang terjadi dalam tubuh, baik yang ringan sampai yang parah. Ketidakberesan tubuh yang ditandai dengan sering menguap di antaranya sebagai berikut.
* Menderita penyakit saraf, seperti Multiple Sclerosis dan Amyotropic Lateral Sclerosis
* Menderita darah rendah dengan tekanan darah 90/60 mmHg. Orang yang memiliki tensi darah yang rendah biasanya sering menguap, cepat pusing dan lelah.
* Sebagai akibat dari mengonsumsi obat-obatan tertentu.
* Mengonsumsi anti depresan.
* Kelelahan yang teramat sangat.


hmm bisa bisaa jadii... :\
bingung bgt sih kadang gue suka latahnya berlebihan, sampe gue liat kucing dipinggir jalan nguap aja juga gue ikut nguap yaallah (̾˘̶̀̾ ̯˘̶́̾ ̾̾'̾̾)̾ 

nih sedikit gue share artis yg ke-gep lg nguap :p

 Ben Affleck


Eva Longoria



 Kanye West
 Kim Kardashian
 Luke Wilson

 Naomi Watts
 Justin Bieber
 William Dafoe
HAHAH, ngantuk boossh? :\


smg bisa bermanfaat ya, udah dulu ah byee my beloved blog HAHAHA, HOAM. ;O 


-winda 

♥♥♥

Sunday, April 21, 2013

FINALLY, we passed 4 days of war! Ewwrrr...

YAAAYYY akhirnya setelah 2 tahun 9 bulan menuntut ilmu di SMA, kita telah berjuang melewati masa-masa tersulit ter-deg2an & ter2222 pokoknya.
UN is not bad as you think if you think it's right.

*Hari pertama UN*
[ bindo ] April 15th 2013
semua berjalan lancar

*Hari kedua UN*
[ fisika - english ] April 16th 2013
tempat pensil ilang, izin keluar lari2an & gaketemu, akhirnya dipinjemin pensil segala macem sm mamatua :"") u're the best mamtu {}

*Hari ketiga UN*
[ matematika ] April 17th 2013
yayayaa lanchar...

*Hari keempat UN*
[ kimia - biologi ] April 18th 2013
SUPER SUPER LANCAR XOXO
__________________________________________________________________________________
Sedikit me-review tentang masa2 bandel gue selama di SMA.
  • kelas 10, cabut pelajaran bio, ketauan pak pam tp untung sepiknya bisa
  • kelas 11, masuk BK gara2 kegep jajan dan makan di kantin jam pelajaran pdhl izin nya ke toilet. mana pak narto dateng pas gue lg nyuap makanan, hft bgt. rugi 4 ribu perak deh........HAHAHA (gue, cepok, ody, heny) ini lg bandel2nya
  • kelas 11, ga dibolehin masuk kelas fisika selama2nya gara2 keseringan telat masuk (ber4 lagi)
  • kelas 11, masuk BK gr2 ketauan rangkul2an sm ilabh-__- pdhl cmn gt doang guenya jg ga berasa dirangkul gt, gurunya aja yg lebay heuhh
  • kelas 11, cabut keputrian di uks rame2, gue ketiduran dan dikunciin di uks sendirian gara2nya udh pada panik hampir ketauan. tp gak ngunciin gua jg kaleee :"""""(
  • kelas 12, masuk BK lg gara2 cabut pelajaran biologi demi ngurusin bts (berdua sm heny)
  • kelas 12, rusakin pintu uks gara2 udh males nyari kuncinya, gatau sm siapa. buat ngadem doang padahal :\
  • kelas 12, lempar tas keluar sekolah buat cabut. ini padahal udh H-13 UN.
hmm gabisa keitung yg cabut pelajaran udh brp kali, dr kelas 10 gue udh hobby cabut pelajaran hft, bolos, madol sekolah jg sering dulu kelas 11. masih banyak bgt sih tp nanti kapan2 deh gue posting..
I'LL MISS THAT MOMENT hmmm :\
_________________________________________________________________________________

Wednesday, April 3, 2013

Seputar sekolah

hmm heyloo fellas! today I want to tell u about my story around my school, what I did, and what I've been through there.

[ Monday, April 1st 2013 ]
GOING LATEEE TO SCHOOL RAWR!!
ini sumpah banyak bgt yg telat, and u can see in the field, they're grade 12th-_- ini cuma kelas 3nya doang, msh banyak kelas 1 & 2nya. pdhl gue masuk juga gak ada jam 6:45 gak biasa2nya gerbang ditutup jam segitu HUFT bgt L *ngmng sm bu ros*. terus jg gara2 kita kelas 3 jdnya disuruh hormat bendera selama 1 jam... hukuman anak SD di TV TV bgt gak sih? :/
dan kelas 1 kelas 2nya cuma disuruh mungutin sampah doang :'( pdhl gue yakin mereka cuma ngambil2in daun kering & nyabut2in rumput doang (pengalaman).


[ Tuesday, April 2nd 2013 ]
ini doang rak sepatu paling useless..
sempet wkt itu dipakein pembatas kayu buat pembatas daerah steril biar gada sepatu yg bererakan di depan pintu, sampe akhirnya dicopot lg karna emg percuma.....

besoknya gue lg pelajaran bhs inggris moving ke perpus karna di kelas gue AC nya mati.
pulang2 sepatu gue udh tinggal sebelah, sepatu temen gue dyna, akmal, nur, syp lg lupa jg ilang sebelah. pas bbrp menit si akmal nemu sepatu2 sebelahan itu ketemu di koprasi, tp tetep ga ada sepatu gue, ternyata emg cuma sepatu gue doang sebelahnya yg bener2 ilang.... gak lama kemudian dyna nemu sepatu gue, gue tanya ada dimana, lo tau gak dimana? DI KULKAS nya oman, di koprasi. nice :)
dan setelah itu gue tau siapa yg umpetin sepatu gue, kelasannya ilabh! >:O
temen2nya emg pd dendam sm gue njir, ini antara si jawe sm si idung nih yg ngumpetin sepatu gue di kulkas. gue bukannya suudzon nih bang tp sori2 aja gue punya bukti. ini dia buktinya....

*masih cerita di dlm perpus*
ini ceritanya gue lg iseng tiduran dlm rak buku, abis gada bukunya yaudah gue tiduran aja nyelip disitu trs difotoin sm cepok..
terus tadinya mau boboan di rak kedua tp pas baru setengah badan masuk tb2 bunyi "kretak" hahaha gjd22222. itu gue lg megang cemilan, sekalian ngumpet dari penjaga perpus yg lg tiduran deket2 situ, gue tau lo cepu kan???!! (?)






sudaaaaaaaaaaahh rasanya semua dikasih tau 2 hari terakhir. dan skrg gue lg minggu2 TO-DKI. katanya sih 70 % simulasi UN. Bismillah Bismillahirohmanirohim ya Allah, semoga diberi kemudahan untuk laluin itu semua, Amin ya Rab. O:) ByeBye :-)


-Winda.

Friday, January 18, 2013

bisa disebut kucing peliharaan nya Rizky

HEEEY selamat malam menjelang pagi eaa. fix bgt udah lamaaabgt222222 ga ngpost blog huhuhu.
tapi skrg gue mau ceritain kucing peliharaannya Rizky, ada tmn gue.
dia punya 2 kucing, 1 namanya Pitak, 1 lg namanya Cantik.
alasan knp dia kasih nama:
Pitak : karna pas baru lahir tumbuh bulunya jarang2 win, makanya gue ksh nama pitak, pdhl dia cewek
Cantik : soalnya mirip cewek bgt win buntutnya panjang tp dipantatnya ada bijinya &  padahal dia cowok
[ Rizky Agustian, 17thn, pemelihara 2 kucing peranakan ]

dgr2 sih katanya si Cantik matanya belang, kanan kuning kiri biru. eh apa kebalik?pokoknya belang kuning-biru gitudeh. katanya sih ada yg mau ngirimin foto matanya cantik gitu tp sampe skrg belom dikirim2in, tuh, HUFT.
daridulu sih gue emg mau bgt pelihara kucing, cuman bkp gue musuh bebuyutan bgt sm kucing & gaboleh pelihara gt.........padahal ya! inget bgt dulu itu gue punya kuciiing & dia pinter bgt, gue lupa namanya siapa, gue msh kecil, dia warnanya coklat putih, kalo pipis di wc dan kalo pupi dia keluar gatau kmn, PINTERR KAAN???? sampe skrg yg masih gue inget dr dia itu punya anak 2, terakhir kali gue mandiin dia wkt itu gue msh kcl bgt mandi bareng gt gue shampoo-in, cihuy bgt kan :')
tragisnya semua mati........
dan sampe skrg gue msh bingung kalo bokap benci sm kucing knp dulu gue sempet melihara kucing :"( hahahaha X-|

nah ki, jagain cantik sm pitak bae2, kalo sampe kawin & punya anak pokoknya gue udh ngetag 1.... btw2 kan lo juga pernah blg katanya kl gue main kerumah lo gue bakal dikasih uciiing. gatau gue sbnrnya yg mau lo kasih itu kucing apa, boneka kucing, gambar kucing, ato kucing2an yg biasa ditoko emas. *skip*

udah ah, winda nya mau nyari listrik buat ngecharge hp *rumahnya udh mau 2hari mati listrik* :"""D

-winda