Tuesday, April 30, 2013

GO TO HELL DUMB PEOPLE I DON'T NEED YOU IN MY BEAUTIFUL LIFE

saat lo baca ini, apa yg bakal lo lakuin?
cuma orang bego atau orang yg waktu kecilnya gak pernah duduk di bangku sekolah atau orang yg di sekolah bener2 DUMB sampe bener2 gakbisa diajarin guru SD nya membaca.
eh bentar, atau kalo emg lo buta atau mata lo rabun gue masih bisa maklum kalo lo gabisa baca tulisan ini, semua orang punya otak dan bisa mikir apa yg harus mereka lakuin kalo emang mereka bisa baca tulisan ini. bukan malah laptopnya di-MATIIN :-) hm atau mungkin gue salah faham, maaf deh gue gatau kalo lo selama ini gabisa baca, atau lo selama ini rabun bahkan buta, maaf deh kalo emg bener begitu :-)


no offense, THX, winda!

Tuesday, April 23, 2013

NGUAP :O

ngomong-ngomong tentang nguap, sering gak sih lo nguap? apalagi pas lagi ada pelajaran di sekolah / ada matkul pagi, hmmm. sering jg gak sih lo suka latah ketularan nguap? gue sering bgt, sadar gak sadar sih sebenernya.. semua orang pasti pernah ngerasain

setelah gue check2 di google ternyata ada alasan nya nih kenapa nguap itu bisa nular. waww :O:O

1. Menguap ternyata emang dapat menular
Kata Steven Platek Ph.D., seorang profesor psikologi di Universitas Drexel,Philadelpia, yang melakukan penelitian bersama timnya meyakini bahwa ketularan menguap adalah cara primitif yang ditunjukkan oleh orang lain untuk mengekspresikan empatinya. Katanya, ““Menguap tidak hanya dipicu karena melihat seseorang menguap, tetapi juga karena mendengar, membaca, atau bahkan hanya karena berpikir tentang menguap,”



2. Menguap untuk menjaga suhu otak
Ternyata, kalau kita menguap, itu tidak selalu pertanda ngantuk, bosan, atau kekurangan oksigen lho. Menguap bisa jadi justru karena otak kita sedang berusaha memaksimalkan konsentrasi. Kata Gordon Gallup ahli psikologi.


3. Sering menguap itu bisa jadi tanda ada yang tidak beres dengan tubuh
Menguap adalah hal biasa dan wajar, tapi jangan disepelekan ketika intensitasnya dirasa sudah melampaui batas normal karena ini bias jadi merupakan alarm tubuh atas ketidak beresan yang terjadi dalam tubuh, baik yang ringan sampai yang parah. Ketidakberesan tubuh yang ditandai dengan sering menguap di antaranya sebagai berikut.
* Menderita penyakit saraf, seperti Multiple Sclerosis dan Amyotropic Lateral Sclerosis
* Menderita darah rendah dengan tekanan darah 90/60 mmHg. Orang yang memiliki tensi darah yang rendah biasanya sering menguap, cepat pusing dan lelah.
* Sebagai akibat dari mengonsumsi obat-obatan tertentu.
* Mengonsumsi anti depresan.
* Kelelahan yang teramat sangat.


hmm bisa bisaa jadii... :\
bingung bgt sih kadang gue suka latahnya berlebihan, sampe gue liat kucing dipinggir jalan nguap aja juga gue ikut nguap yaallah (̾˘̶̀̾ ̯˘̶́̾ ̾̾'̾̾)̾ 

nih sedikit gue share artis yg ke-gep lg nguap :p

 Ben Affleck


Eva Longoria



 Kanye West
 Kim Kardashian
 Luke Wilson

 Naomi Watts
 Justin Bieber
 William Dafoe
HAHAH, ngantuk boossh? :\


smg bisa bermanfaat ya, udah dulu ah byee my beloved blog HAHAHA, HOAM. ;O 


-winda 

♥♥♥

Sunday, April 21, 2013

FINALLY, we passed 4 days of war! Ewwrrr...

YAAAYYY akhirnya setelah 2 tahun 9 bulan menuntut ilmu di SMA, kita telah berjuang melewati masa-masa tersulit ter-deg2an & ter2222 pokoknya.
UN is not bad as you think if you think it's right.

*Hari pertama UN*
[ bindo ] April 15th 2013
semua berjalan lancar

*Hari kedua UN*
[ fisika - english ] April 16th 2013
tempat pensil ilang, izin keluar lari2an & gaketemu, akhirnya dipinjemin pensil segala macem sm mamatua :"") u're the best mamtu {}

*Hari ketiga UN*
[ matematika ] April 17th 2013
yayayaa lanchar...

*Hari keempat UN*
[ kimia - biologi ] April 18th 2013
SUPER SUPER LANCAR XOXO
__________________________________________________________________________________
Sedikit me-review tentang masa2 bandel gue selama di SMA.
  • kelas 10, cabut pelajaran bio, ketauan pak pam tp untung sepiknya bisa
  • kelas 11, masuk BK gara2 kegep jajan dan makan di kantin jam pelajaran pdhl izin nya ke toilet. mana pak narto dateng pas gue lg nyuap makanan, hft bgt. rugi 4 ribu perak deh........HAHAHA (gue, cepok, ody, heny) ini lg bandel2nya
  • kelas 11, ga dibolehin masuk kelas fisika selama2nya gara2 keseringan telat masuk (ber4 lagi)
  • kelas 11, masuk BK gr2 ketauan rangkul2an sm ilabh-__- pdhl cmn gt doang guenya jg ga berasa dirangkul gt, gurunya aja yg lebay heuhh
  • kelas 11, cabut keputrian di uks rame2, gue ketiduran dan dikunciin di uks sendirian gara2nya udh pada panik hampir ketauan. tp gak ngunciin gua jg kaleee :"""""(
  • kelas 12, masuk BK lg gara2 cabut pelajaran biologi demi ngurusin bts (berdua sm heny)
  • kelas 12, rusakin pintu uks gara2 udh males nyari kuncinya, gatau sm siapa. buat ngadem doang padahal :\
  • kelas 12, lempar tas keluar sekolah buat cabut. ini padahal udh H-13 UN.
hmm gabisa keitung yg cabut pelajaran udh brp kali, dr kelas 10 gue udh hobby cabut pelajaran hft, bolos, madol sekolah jg sering dulu kelas 11. masih banyak bgt sih tp nanti kapan2 deh gue posting..
I'LL MISS THAT MOMENT hmmm :\
_________________________________________________________________________________

Wednesday, April 3, 2013

Seputar sekolah

hmm heyloo fellas! today I want to tell u about my story around my school, what I did, and what I've been through there.

[ Monday, April 1st 2013 ]
GOING LATEEE TO SCHOOL RAWR!!
ini sumpah banyak bgt yg telat, and u can see in the field, they're grade 12th-_- ini cuma kelas 3nya doang, msh banyak kelas 1 & 2nya. pdhl gue masuk juga gak ada jam 6:45 gak biasa2nya gerbang ditutup jam segitu HUFT bgt L *ngmng sm bu ros*. terus jg gara2 kita kelas 3 jdnya disuruh hormat bendera selama 1 jam... hukuman anak SD di TV TV bgt gak sih? :/
dan kelas 1 kelas 2nya cuma disuruh mungutin sampah doang :'( pdhl gue yakin mereka cuma ngambil2in daun kering & nyabut2in rumput doang (pengalaman).


[ Tuesday, April 2nd 2013 ]
ini doang rak sepatu paling useless..
sempet wkt itu dipakein pembatas kayu buat pembatas daerah steril biar gada sepatu yg bererakan di depan pintu, sampe akhirnya dicopot lg karna emg percuma.....

besoknya gue lg pelajaran bhs inggris moving ke perpus karna di kelas gue AC nya mati.
pulang2 sepatu gue udh tinggal sebelah, sepatu temen gue dyna, akmal, nur, syp lg lupa jg ilang sebelah. pas bbrp menit si akmal nemu sepatu2 sebelahan itu ketemu di koprasi, tp tetep ga ada sepatu gue, ternyata emg cuma sepatu gue doang sebelahnya yg bener2 ilang.... gak lama kemudian dyna nemu sepatu gue, gue tanya ada dimana, lo tau gak dimana? DI KULKAS nya oman, di koprasi. nice :)
dan setelah itu gue tau siapa yg umpetin sepatu gue, kelasannya ilabh! >:O
temen2nya emg pd dendam sm gue njir, ini antara si jawe sm si idung nih yg ngumpetin sepatu gue di kulkas. gue bukannya suudzon nih bang tp sori2 aja gue punya bukti. ini dia buktinya....

*masih cerita di dlm perpus*
ini ceritanya gue lg iseng tiduran dlm rak buku, abis gada bukunya yaudah gue tiduran aja nyelip disitu trs difotoin sm cepok..
terus tadinya mau boboan di rak kedua tp pas baru setengah badan masuk tb2 bunyi "kretak" hahaha gjd22222. itu gue lg megang cemilan, sekalian ngumpet dari penjaga perpus yg lg tiduran deket2 situ, gue tau lo cepu kan???!! (?)






sudaaaaaaaaaaahh rasanya semua dikasih tau 2 hari terakhir. dan skrg gue lg minggu2 TO-DKI. katanya sih 70 % simulasi UN. Bismillah Bismillahirohmanirohim ya Allah, semoga diberi kemudahan untuk laluin itu semua, Amin ya Rab. O:) ByeBye :-)


-Winda.