Sunday, October 25, 2009

Internet Sekolah

kali ini gue mau descrtibe internet sekolah gue, SMPN 111 Jakarta (barat)
internet sekoloah bisa dipergunakan dimana aja,
paling sering gue jumpai ya di lab komputer yang populasi komputernya ada 41cuma yang sekian banyak komputernya yang bisa connect dengan cepat ya CUMA 1, yaitu masternya yang ada di paling depan (yang biasa digunakan sama gurunya) ud gitu paling istimewa lagi-_-
sisanya anak2 buahnya yang loadingnya ga kurang ga lebih bikin darah tinggi, tapi yang bisa connect internet cuma 20 komputer diantara 40 anak komputer.
ngakunya sih pentium 4, tapi loadingnya aja gue juga gayakin loading pentium 2-_- itu juga ga
bakal se-LEMOT ini.
eh tapi hari ini gue posting di lab kompi loccccccc, lemot sih cuma gue iseng aja, bt disuruh nyari tugas ini itu ini itu yaudah deh gue ngeblog aja (ngumpet2)
ini juga gue buka blog pake internet explorer jadinya LEMOT BANGEEEEEEEEEET dan belom ada mozilla dan boro2 flock=__________= ini juga gabisa dikasih warna
gue udah nulis degini banyak aja loadingnya masih belom selesai loh, kan lemotnya kebangetan. udah dulu deh ya takut udah bel ekekek
ehhhhhhhhh sip yes loadingnya udah selesai jadi bisa dikasih warna sama font
giley daritadi baru selesai sekrang
oke byeeeeeeeee (takut ketauan)

Saturday, October 24, 2009

earthquake

banyak isu dimana2 gempa sana-gempa sini
udah banyak kejadian, emang sih sering banyak prediksi bakal ada gempa dimana, aku cuma bisa berdoa sm Allah, karena dia yang ngatur segalanya di alam semesta
tapi ambil hikmahnya aja, dengan banyak kejadian kayak gini, temen2ku jadi pada TOBAT
kunfayakun
serahkan semua kepada Allah ;) don't panic okaaaaaay!