Saturday, January 11, 2014

New Year's Eve: have a happy new year 2014.

HEI semua! apakabar? btw Have a Happy New Year 2014 GUYS!!

God bless youuu.
Big thanks to 2013 for give us a lot of lesson, we finished the journey in 2013.
how much challenges in a year. pastiiinyaa semua orang berdoa yang baik-baik untuk awal tahun yang baik ini, Amin.
gue agak sedikit ada cerita buat new year tahun ini ya hihihi...

beberapa jam sebelum new year gue msh belum tau mau kemana jadinya gue bbm orang sana-sini nyari temen buat malem taun baruan *sedih sedih sedih*..
awalnya gue pgn sama shela ke HI cuman gt deh gajadi, gue pikir jg hi bakal membludak bgt.
dan diputuskannya lah gue jalan-jalan entah kemana sama Firza, Fabil, Jaka, & Hussein.

awalnya gatau mau kmn tp kita ikutin arah angin berhembus ajalah dari timur ke barat kayak sun go kong mencari kitab suci-__- wkwk akhirnya kita ke alam sutraa gatau mau ngapain eh ternyata disana banyak event2 gt deh, banyak party jg tp akhirnya kita ke cafe gt namanya noodle house atau planet noodle hm apalaah gue lupa hihi, setelah hampir sejam nyari2 tempat cafe&bar sana-sini penuh huft akhirnya dapet jg deeeh.

niiih yuuuk kica yiat-yiat futu2nya hihihi
CUUUZZZ.......

_________________________ _________________________








udah ya segitu aja hehe sebenernya fotonya banyak, cuma itu yg paling gue suka h0h0h0.
dan ini ada sebagian orang yg ucapin new year huehe


 thx u guys and in the end...

G-BYE!



________
Winda ★

No comments:

Post a Comment